分类
Uncategorized

三沙市在海口举办2020年信用体系建设与优化营商环境培训班

为有效提升我市各部门、各相关人员信用工作认识程度,高效促进各项信用工作开展落实,加快全市社会信用体系建设步伐,助推我市营商环境持续优化,1216日,三沙市在海口举办社会信用体系建设与营商环境培训班。

本次培训由三沙市发展改革委主办,为期两天,近50名学员参加培训。培训内容以社会信用体系建设、社会信用体系规划、城市信用监测、信用信息修复;什么是营商环境、海南与对标地区营商环境的比较和优化海南营商环境的路径为重点,让参训的各单位能更好的结合部门职能监管范围,持续推进信用信息报送、加强信用监管机制建设、推动信用惠民便企应用创新、加速失信专项整治及黑名单修复退出,切实将信用融合到日常业务审批、行业监督管理的方方面面,为优化我市营商环境提供坚实支撑。(/童琳)


三沙市在海口举办2020年信用体系建设与优化营商环境培训班。童琳 摄
来源: 三沙市人民政府网

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注